Dietista nutricionista a domicilio en Madrid - y 636 331 640 - L a V de 9:00 a 21:00 y S de 10:00 a 14:00 dietistaencasa@hotmail.com
Lípidos

Lípidos

Los lípidos o grasas forman un amplio grupo de alimentos muy importantes desde el punto de vista nutricional por el elevado valor energético que proporcionan (1 g de lípidos proporciona 9 kcal), por aportar a la dieta ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico y...
Frutas

Frutas

Las frutas se definen como el fruto, la inflorescencia, la semilla o las partes carnosas de los órganos florales que hayan alcanzado un grado adecuado de madurez y sean adecuadas para el consumo humano. Las frutas se pueden clasificar en función de su naturaleza en:...
Pescado y marisco

Pescado y marisco

El término pescado se refiere a los peces que son usados como alimento y que pueden ser pescados en océanos, ríos o lagos o bien criados mediante técnicas de acuicultura. Si bien existen múltiples criterios de clasificación del pescado (según el medio en que viven,...
Carne

Carne

La carne se define como el “alimento resultante de la transformación experimentada por el tejido muscular del animal a través de una serie de procesos fisicoquímicos y bioquímicos, que se desarrollan como consecuencia del sacrificio del animal”. Los principales...
También te puede interesar...close

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia como usuario. Si continúa utilizando este sitio web se considerará que acepta las mencionadas cookies y nuestra política de cookies. Pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies