Dietista nutricionista a domicilio en Madrid - y 636 331 640 - L a V de 9:00 a 21:00 y S de 10:00 a 14:00 dietistaencasa@hotmail.com
Pescado y marisco

Pescado y marisco

El término pescado se refiere a los peces que son usados como alimento y que pueden ser pescados en océanos, ríos o lagos o bien criados mediante técnicas de acuicultura. Si bien existen múltiples criterios de clasificación del pescado (según el medio en que viven,...
Carne

Carne

La carne se define como el “alimento resultante de la transformación experimentada por el tejido muscular del animal a través de una serie de procesos fisicoquímicos y bioquímicos, que se desarrollan como consecuencia del sacrificio del animal”. Los principales...
Alcohol

Alcohol

Las bebidas alcohólicas son aquellas que contienen etanol en una concentración igual o superior al 1% de su volumen y se clasifican en: Bebidas fermentadas: Son aquellas procedentes de frutas o de cereales fermentados por levaduras, en las cuales el azúcar se...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia como usuario. Si continúa utilizando este sitio web se considerará que acepta las mencionadas cookies y nuestra política de cookies. Pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies