Dietista nutricionista a domicilio en Madrid - y 636 331 640 - L a V de 9:00 a 21:00 y S de 10:00 a 14:00 dietistaencasa@hotmail.com

Política de privacidad

La presente Política de privacidad regula el tratamiento de los datos de carácter personal llevado a cabo como consecuencia del acceso y del uso de la página web www.dietistaencasa.es (en adelante, “la web”) de la que es titular JORGE HERRAEZ AGÜERA en adelante DIETISTA EN CASA, con CIF: 11854837Q y domicilio en c/ Jacinto Verdaguer, 13, 4º C, 28019 de Madrid. Asimismo, la presente Política de privacidad informa sobre las cookies utilizadas en la web.

Política de privacidad

El uso de la web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta política de privacidad. El usuario debe leer atentamente la presente política de privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos de que para hacer uso de algunos de los servicios que ofrece la web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados.

Cumpliendo con las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es DIETISTA EN CASA con domicilio social en c/ Jacinto Verdaguer, 13, 4º C, 28019 de Madrid.

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otro tipo de relaciones que puedan surgir con DIETISTA EN CASA como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que contenga la página o a través de los correos electrónicos que el usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Comunicaciones o cesiones de datos

Los datos recogidos en la página web www.dietistaencasa.es únicamente podrán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, DIETISTA EN CASA no comunicará los datos personales de los usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

Exactitud, actualización y conservación de los datos personales de los usuarios

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios de la web no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

DIETISTA EN CASA conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender las solicitudes de los usuarios y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada caso.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación de servicios ofertados en la web y a su uso para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de la relación especificada en la misma.

Los usuarios quedan debidamente informados, y por tanto podrán ejercer en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento o ejercer su derecho al olvido en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: dietistaencasa@hotmail.com o a la siguiente dirección postal: c/ Jacinto Verdaguer, 13, 4º C, 28019 de Madrid y acompañando una copia del documento que acredite su identidad.

Comunicaciones comerciales

En los casos en los que el usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales, DIETISTA EN CASA podrá remitir información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción.

En cualquier caso, el usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan.

Sitios enlazados

La web puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a DIETISTA EN CASA, y no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que se proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios.

Política de cookies

DIETISTA EN CASA en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) informa acerca de la Política de cookies de su sitio web a través del siguiente enlace. Para más información acerca de esta política u otras de la web puede escribir al e-mail dietistaencasa@hotmail.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia como usuario. Si continúa utilizando este sitio web se considerará que acepta las mencionadas cookies y nuestra política de cookies. Pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies